Наташе

Привет моя дорогая,
Как твои нынче дела?
Чем занималась сегодня?
Много ли ночью спала?

Мне все про тебя интересно
И пусть иногда достаю,
Хочу я знать всЁ.ПовсемЕстно
Ведь я без тебя не могу.

Когда болезнь тебя одолела,
Когда настроения нет.
Я недуг твой с собой разделяю
Не жду я того же в ответ.

Ты для меня все на свете,
Красивее тебя нет!
И только Боги вправе
Наложить поклоненью запрет.

Когда мы в разлуке-скучаю,
Без тебя и дышать не могу
Не чувствую сладость меда,
На свет посмотреть не хочу.

Наташ. Ты звезда на небе,
Ты легкость, что в облаках
Прекраснее всех на свете,
Тебя бы носить на руках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.