Среди коллег. Из сборника Анекдоты в рифму
В стационар был другом приглашён:
"Смотри, коллега, пользуйся моментом,
Моих увидеть сможешь пациентов.
Тем более,они (кто может знать?)
Твоими очень скоро могут стать".
"Смотреть не буду, боже сохрани,
Боюсь твоих, шевелятся они!"
Свидетельство о публикации №112041003794