***

Прошли давно часы сомненья,
Теперь уверен на все сто
Пускай сейчас мне нет прощенья,
Поверь, сейчас мне все равно.

Мне все равно что скажут люди.
Мне все равно  как буду жить
Прошли давно часы сомненья
Ошибки все пора забыть

Что говорили мы в сметеньи,
Не стоит истиной считать.
Просили искринне прощенья,
Учились боль с тобой прощать.

Не мало было между нами
Не мало, верь мне, впереди
Пусть неизведанны дороги
Несчастья, знаю, позади

Питаю может быть напрасно
Воображения плоды
Я представляю как прекрасно
Цветут сей юности сады.

Посланья все я сохраняю
Их нежно в сердце я храню
Настанет день их прочитаю
Поймешь, о чем я говорю

Быть может смехом разразишься
А вдруг, нелепо я пишу
Читать тогда я перстану
Осколки сердца соберу

Но верю я не быть такому
Поверь, не тешу я себя
Я правда верю, я уверен
Хоть и не верю в чудеса.

Ты для меня-одна отрада
Бальзам для сердце моего
Душа с тобой общаться рада
И жду я слова твоего.


Рецензии