Просто любите, любя...

Кто-то живёт обидами
Кто-то не выбросил хлам
Кто-то не помнит хорошее
То что всем Бог нам ведь дал
Всё принимайте как должное
Всем тем что есть ты живи
И неси  лишь хорошее
По тропинкам судьбы
Каждый миг делай счастье
В дом улыбаясь входи
Пусть тебя судят те слабые
Что заплутали в дали
Верность несите любимым
Тайну любви не тая
Будьте нежными с милыми.
Страсти любви в дар даря
И восхищаясь закатами
Просто любите,любя.


Рецензии