Благовещение

   Золотыми лучами искрится
   Благовещенья радостный день!
   Взмыли голуби счастьем делиться,
   Открывая в бессмертие дверь!
   Пусть услышит земля-все пределы,
   Гавриила великую весть:
   Смерти-нет! От Пречистыя Девы
   Искупитель родится- Бог Весть!
   Самый Праздничный звон колокольный-
   Благовест- освятил тишину.
   В храмах ангелы чудно запели,
   Восхваляя небес Красоту! 


Рецензии
Хорошее стихотворение. Рада встрече!

Татьяна Путина Куксова   16.04.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.