Конец Зимы

Конец Зимы.

Грустит Зима и днем немного плачет.
Ночами засыпая до утра.
Весна приходит,  март на горизонте.
Ей уходить, метелями кружа.

Она немало приносила радости.
И снегопадом украшала все вокруг.
И в нашей жизни, все без жалости.
Показывала стужу зимних вьюг.

ЕЕ морозы, росписи в узорах.
Сугробы рыхлые и снежные поля.
Воспеты в песнях и стихах поэтов!
Как женщина любимая  Моя!


Ну что же жаль, пора ее проходит.
А впереди, опять у нас Весна.
Спасибо Ей, за все ее наряды.
Что нам она дарила без конца!


Рецензии