татарская княжна
когда-то мне нравилась девочка
её звали Татьяна
её чёрные волосы
развевались на белом снегу
оперения озера Нарочь
зимой
но она флиртовала с другим...
о моя татарская княжна!
где ты теперь?
твои волосы видимо
давно уже
превратились в снег
Свидетельство о публикации №112041003692