На берегу

 На берегу.   

Стоим на берегу и молча смотрим.
Как лебеди красивые плывут.
В них вся природа, песнями воспета.
И красота и верность, милый друг.

Вода бежит холодная не быстро.
Ты кутаешься, в теплое пальто.
А на глазах слезинки выступают.
От той любви, что людям не дано.

А верность лебединая красива.
Смотреть на пару, просто красота.
Не передать словами и стихами.
Те чувства лебедя к лебедушке всегда.

Посмотришь в жизни красоту земную.
Не передать все чувства красоты.
Они бывают тоже  в нашей жизни.
Беречь их нужно, только для Любви!


Рецензии