Дыхание Весны

Дыхание Весны.


Уж нет давно,  морозов и туманов.
Узоров вышитых морозом на стекле.
Ушли метели в дали, в дали, в дали.
Капели с крыш уже слышны везде.

Снег тает  и проталины на крышах.
Сосульки плачут, каждый божий  день.
А на дорогах лужи, лужи, лужи.
И ветер теплый дует  на весь день.


А воздух пахнет пряностями лета.
И солнце греет, жарче чем вчера.
И на заборе кот в лучах пригрелся.
Мы чувствуем дыхание тепла.


Уже не за горами приближение.
Придет и будет радовать Весна.
Своими запахами листьев на деревьях.
И красотой природной до утра.


Все будет хорошо, природа оживает.
И зацветут деревья и кусты.
Волнение нас, в Душе так окрыляет!
Что мы готовы к радостям Весны!


Рецензии