истоки

Черные глаза,полные пренебрежения.
Я не милая.
Простите мне мой характер настоящие
Простите мне мои измены бывшие.
И лучше не встречайте меня будущие.


Я же полигамна,фак.
И я не верю в любовь.


Рецензии