На Привозе. Из сборника Анекдоты в рифму

"Берите рыбку, только что из моря,
Ешё с утра резвилась на просторе".
"Какая-то унылая на вид,
Глаза закрыты." "Так она же спит!"
"Ну, ладно , спит и это мне понятно.
Но почему так пахнет неприятно?"
"Хотите слишком многого от рыбы.
А Вы во сне себя сдержать смогли бы?"
 


Рецензии
...Как хорошо, мадам, что Вы не спите,
А только говорите и сопите...

Александр Купидон   10.04.2012 11:29     Заявить о нарушении