Зимняя капель

  Зимняя капель.


Тепло и как то  необычно днем.
Все тает и зима заплакала слезами.
Снежок поблек, уныло под окном.
Сосульки с крыш срываются ночами.

Зима слабеет и мороз ушел.
За далью, лишь туманы и туманы.
А впереди весенних песни трель.
Да запах цвета яблонь, так дурманит.


Но, а сегодня яркий день не зимний.
И верится, что скоро к нам придет.
Она красавица, ее наряд весенний.
И радость нам, конечно принесет.

Еще немного, чуточку немного.
Ты подожди, к тебе придет Весна.
И в твоем сердце снова заиграет.
Любви мажорная, веселая струна!


Рецензии