Последнее недоубежище

В России во РАссиии
красивый оросивый
живёт мой край родимый! -
Немножко ж нерадив!

Немного и я тоже,
а в остальном на кой же!
России яд крысиный - я -
свинья. И полынья

коням на переправе!
И правильно я пьян! -
Всё пьяницам прощает
Бог - пьяненький баян!

Простит её дороги
у чёрта на рогах
и дураков отродье
за песни на лугах!

Но я уж не певучий
как где-то ж не гремуч,
лишь ядовито сучья
речь - стерва из-под туч.

Из лужи с-под забора
лишь язвы где-то боль
винится, что забота -
отравленная роль!

Но нету в том  убежищ,
раскаяний тут нет!
Змия в последнем бешенстве
кусает этот свет!


Рецензии