Много зимы

Давай, давай!
Топай ногами.
Стучи каблуками.
В подъезде
не моего дома.
Как же это,
твою мать,
знакомо.
Срываться,
под децибелы
твоего голоса.
Осознанно
желать
вырвать волосы.
Этим крашенным сукам.
У которых тонкие руки.
и сигареты.
Которые забирают тебя
в очередное
лето.
Из моей
вне/очередной зимы.
И что-то ещё
про наверно
закрытые рты.
Которые столько
не высказали.
И совсем ничего
не забыли.
У подъезда
твои лилии.
Брошенные
с окна четвёртого.
Когда же это
закончится.
Пообещай,
что закончится.
Что зарастёт и заклеется.
Забудется и развеется.
И не будет больше
зимы.


Рецензии