Раннее утро

Раннее утро.

Закат и солнце клонится ко сну.
И небо голубое и бездонно.
День пролетел,сегодня наяву.
Зима всплакнула чуточку, немножко.

Капелью с крыш и в лужицах асфальт.
Снег чуть подтаял, запах появился.
Весна стучится в окна снова к нам.
И где то там, подснежник зародился.


А накануне снегопад прошел.
Красиво все кругом и белоснежно.
Зима пока нас радует теплом.
И  чувствовать ЕЕ, не бесполезно.

Идешь по снегу, скрип шагов в тиши.
А звуки зимние далекие так манят.
Мы так с тобой близки и далеки.
Но это в жизни нашей, что то значит.

Придет Весна и абрикос в саду.
Распустит алые свои цветочки.
Но все равно, ты жди и я приду.
Под утро с кучей роз, бессонной ночи!


Рецензии