Летать
Биография на трёх листах.
И каждое завистливое ах,
Тех, кто не знает её настоящую.
Нетвёрдо стоЯщую
И ничего не стОящую.
Вечерне/бледно/плачущую.
Утрене/безмолвно/кричащую.
С широко распахнутыми глазами.
Поздно поставленными диагнозами.
Картинно заламывать руки.
Целуя больничные стёкла, от скуки.
Упиваясь ей, как алкоголем.
А дома просить вызвать скорую.
Чтобы больше не мучиться.
Но они говорят, не получится.
Время остановилось. вспять.
Они снова просят её, не кричать.
А она, умирая, смогла научиться летать.
Хоть и только с окна девятого.
Свидетельство о публикации №112041003562