Не верь сказкам
Который нежно так касался кожи.
Две истерички.
А так ни капли не похожи.
На нас вечерами ругались прохожие.
Какие-то одинаково-схожие. И бледно-унылые.
Ты искала синоним к слову"постылые".
И дни считала до лета.
Недокуренная сигарета
Осталась на подоконнике.
Я посвящала кому-то хореи и дольники.
И однажды забыла вернуться.
А ты, обещай очнуться.
От своей бело-сливочной сказки.
Она всё равно не сбудется.
Свидетельство о публикации №112041003556