В коммуналке. Из сборника Анекдоты в рифму
Моментом пользуясь, мадам одна купалась.
Небритую вдруг увидала рожу.
В окошке.И весьма завозмущалась:
"Вы что, натуры голой не видали?!"
И полотенцем кое что закрыла.
"Нужны мне Ваши прелести едва ли.
Я проверяю - чьё Вы взяли мыло?"
Свидетельство о публикации №112041003546
О, Господи, да брать бы что там было...
Александр Купидон 10.04.2012 11:32 Заявить о нарушении