Николаю Павлову...

Я тебя никогда не знавала,
Я никогда тебя так не ждала.
Полюбила,как только узнала
Полюбила,как друга тебя!

Среди серых,будничных дней
Нашей встречи еще не бывало.
Знать тебя бы,возможно,скорей
А быть может,все только начало...

Мы сдружились.Ни поздно,ни рано.
Мы как вольные птицы с тобой
Как острова,посреди океана,
Хранимые вечной волной.

Автор: Ирина Черногузова-Вербицкая


Рецензии