Капризы Весны

Капризы Весны. 

А снег идет, с утра идет, идет и тает.
Даль не видна, закрыта пеленой.
И под ногами лужи наполняет.
Снежок растаявший, подаренный Весной.


Туман коснулся, тихо водной глади.
На берегу прохладно и сыро.
А снегопад сильнее и сильнее.
Ну что сказать поэтому еще?

Погода переменчива, капризна.
Вчера плюс двадцать, просто красота.
Сегодня только, только  плюс четыре.
И снег валит, валит, идет с утра.


Но что поделаешь? Погода как погода!
ЕЕ плохой не назовешь с утра.
Она сюрпризы, преподносит нам сегодня.
А завтра снова, будет радовать Тебя!


Рецензии