Горы Домбая

Горы Домбая.


Какая красота! Величественны горы!
Дух замирает, радуется глаз!
Вершины снежные,пронзают небо!
И очень  хочется потрогать их  сейчас!

А воздух, воздух! Дышится свободно!
В нем чистота, прохлада, он бодрит!
И нет на всей планете места!
Где красота такая так пьянит!

Так хочется взлететь орлом и плавно.
Парить над этой горной красотой!
Смотреть как величавы, мужественны горы!
Своей громадной снежной высотой!

Увидеть сверху серпантин дорожек.
Ущелье гор, где горных рек поток.
И восхищаться красотой природы!
Которую для человека создал Бог!



Спуститься с гор, на лыжах и по склону.
Почувствовать дыхание снегов.
И слушать песни ветра на тропинках.
Стремящиеся ввысь на шум ветров.


Все горы снежные и радует природа.
Показывая всю свою красу.
Но нет красивее всего на свете.
Увидеть шапки горные в снегу!


Спуститься с гор и  у подножья.
Нельзя понять, никак и до конца.
В чем красота высоких гор бывает?
ЕЕ увидеть надо с высока!


Рецензии