Утро

Утро.

Ночь пролетела быстро, незаметно.
Под утро ноль и ветер стих в ночи.
На улице каприз Зимы сегодня.
И ничего хорошего не жди.

Весна не за горами и погода.
Так переменчива бывает в эти дни.
Зима куражится, еще совсем немного.
И завершатся все ее деньки.


Днем плюс два градуса, капели.
Снежок на крышах тает не спеша.
Сосульки плачут еле, еле, еле.
Асфальт намок, уже близка Весна.

Участки неба голубого, чисты.
А тучи белые зависли в тишине.
И на Душе приятно и спокойно.
Конец недели, пятница уже.

Дни пролетают, также незаметно.
Бегут года, мы молоды всегда.
Весна стучится и Зима уж скоро.
Умчится вдаль,снежинками кружа.


Пора весенняя грядет и снег растает.
Подснежник расцветет у нас в Душе.
Сады  заполнятся и медом и жужжаньем.
И будет радость жизни на Земле!


Рецензии