Ещё неделька, и Пасха в дом стучит

Переоценка ценностей души
Бьет камнем и колотит сердце
Когда мы понимаем от души
Исходит наше доброе навечно

Туман весны погряз над всей Москвой
И забирает потихоньку души
В народе говорят ведь он пришёл
Тот високосный год,что именуем вестником разлуки

Ещё неделька,и Пасха в дом стучит
Страстная - самая неделя
В четверг идём мы в баню для души
И от грехов отчистится нам нужно

А в воскресенье Сам Христос Воскрес
И победил то жало смерти
И значить славить нам его
Во все века на всей нашей планете.


Рецензии