Мне бы крылья

" В лютой , злой моей судьбе ! Я бы вылепил из воска , Крылья Легкие себе , И вспорхнул бы , Полетел , К Милой Девочке - Цветочку ! Чтоб увидеть нежным взглядом , Нежный взгляд Звезды - Цветка !  Нежно б , Ласково взглянула , Сердце бы Моё оборвала - Своей Природой , Самого Прекрасного Цветка ! А потом бы улетел , я с Тоской Тяжелой и Любовью , Что увидел Я Цветочка , Девочку , Что в Сердце бьется , В Моем Сердце у Меня !"


Рецензии