Счастье... в твоих глазах...

Пусть говорят, что счастья в мире нет,
Что затерялось оно где-то в  небесах!
А  я могу одно сказать в ответ –
Что счастье есть… оно в твоих глазах!

Пусть кто-то скажет – тяжело лететь,
Когда упала, повредила крылья.
Но, знаю, стоит только захотеть-
Любую сказку можно сделать былью!

Твоё тепло мне сердце согревает!
И даже солнце светит под  дождём!
Пусть говорят, что принцев не бывает!
Мне всё равно…ведь я же с Королём!

17.09.2011( дата написания)


Рецензии
Концовка ударная,но срифмами надо поработать. много глагольных рифм и избитых

Дружина Светич   10.04.2012 10:56     Заявить о нарушении