Вопросы
Проходит жизнь...не успеешь оглянуться,
Один лиш миг живешь ты на земле,
Успеешь ли понять,зачем родился?
Зачем прожил и ,что ты сделал для людей?
Одни вопросы и вопросы...
А вот ответы у тебя,
Найдешь ответ он самый главный,
Что сделал в жизни для себя?
Что есть в тебе самом такое?
Какие чувства к людям ты несешь,
Что сеяшь ты вокруг свом узором?
Что выткала в тебе сама душа?
Что хочешь в жизни ты добиться?
Построить дом и сына воспитать,
Хоть дерево одно ты посадил???
Тогда наверно ты не зря прожил!
Свидетельство о публикации №112041003395