Мне дали роль!
сыграть Христа!
А я грехов своих не вижу...
Мне - Божией Матерью!!!
Выпал жребий - быть,
а я живу в притоне...
Мне:
злой, корыстной, беспринципной
- роль Матушки сыграть???
Я свечи продавать - умею!
Роль Матушки не знаю...
Как???
Свидетельство о публикации №112041003373