Случайный роман

Уходи и не бойся прощаться,
Не винил я тебя не ругал,
И напротив не стоит сдаваться,
Это просто случайный роман,

Много было подружек не скрою,
И хороших но больше плохих,
Но комфортнее всё же с тобою,
Незатейливый прожил я миг,

Ты меня как никто понимала,
И прощала за гнусную речь,
Но как только сорвались с причала,
Пароход дал финальную течь,

Я в начале и сам не поверил,
Что расстаться настанет пора,
Ведь подобных душевных гонений,
Не случалось буквально вчера,

Но признайся,уйдя будет легче,
Полноценным покажется вдох,
Вместо кислого привкуса желчи,
Распахнувшийся красный цветок,

Отрицание прошлого глупо,
Как и всё чем запомнился я,
Молодецкая буйная удаль,
И влюблённых признаний река,

Обещай,что забудешь скорее,
И возьмёшься за новый куплет,
Только снег с каждым часом чернея,
Навсегда твой сокрыл силуэт.


Рецензии