весна

зима сдалась. весна ликует
туманы стелит по утрам
да льет дожди. апрель бушует
и вновь не спится по ночам

и ручейки бегут задорно
звонко стучит мой каблучок
я не иду, а лечу словно
мысли мои плетут клубок

так воздух свеж, и небо ясно
встречаю я новую жизнь
ну а когда ж еще, как не в 17
смеяться, кидая взгляд ввысь?

юная синеглазая странница
с веснушками по обеим щекам
учит меня не расстраиваться
и радоваться простым мелочам.


Рецензии