В блокноте снова я рисую...

В блокноте снова я рисую,
Картину вовсе не плохую,
Где он и я и мы вдвоем,
Уйдем,забудем обо всем.
Поймем,что каждый миг мы любим
И в одиночестве лишь время губим.
Сижу,рисую и мечтаю,
Увидеть лишь его
И честно,большего не надо-
Он для меня награда,
Которую мне подарили небеса.
А он опять с друзьями время убивает,
Ему совсем не до меня...
Ведь кто я есть?
Таких как я,наверно,до фига...
А я сижу,о нём пишу,
Все мысли,думы,что бывают,
Но ему я не скажу,
А от других он не узнает.
И для него я просто друг,
А он мой идеал,придел мечтаний.
Корявым подчерком я напишу,
Всё,на листе бумаги...
Подумаю о нём...и снова,
В глаза ему я не скажу,
Те мысли,что взяты за основу...


Рецензии