утром раним

утром раним
не спится мне
я как и прежде
думаю о тебе
ведь мы с тобою
не так уж
и близки
как буд то
между нами
реки и мосты
но это
всё не важно
ведь я знаю
что есть ты
ты меня поймёшь
к себе прижмёшь
обнимешь
и просто
скажешь ты
ты знаешь
ты всё для меня
на свете
и лишь тобой
полны мечты


Рецензии