Ты мне сегодня приснился...

Знаешь …а ты мне сегодня приснился…
Грустный немного…но тёплый и нежный такой!
Дождь с сильным ветром  в окошко настойчиво  бился,
Но рядом был ты….ты был этой ночью со мной!
Дрожащей  рукой  мне волосы  ласково гладил…
Стояли  вдвоём  .. потрескивал старый камин…
И искры огня взлетая…застыли во взгляде…
Ты был таким близким во сне….настоящим таким….
Слышала я  , как в ночной тишине твоё сердце стучало…
Читала в глазах.. «тебя никому не отдам!!!»
Сегодня во сне …я сделала то,…о чём долго мечтала-
Так робко и нежно к твоим прикоснулась губам…               

2 марта 2012г.(дата написания)


Рецензии