я смогла тебя забыть

ты очень хочешь
что б я к тебе
вернулась
ну скажи зачем
ты больно делал
и после этого
всего ты ко мне
прилетел
ты слов набрался
очень поздно
они мне стали
не нужны
ведь мои чувства
уже прошшли
я смогла тебя забыть
но в моей памяти
ты не будешь
больше жить
ведь у меня
есть чувства
которые
я так храню
и не за что
не променяю
я любовь свою


Рецензии