Обычный день

Обычный день.

Как хорошо, нет ветра и прохлада.
Снежинки тихо падают в тиши.
Зима затихла, снежные сугробы.
Да, силуэты домиков в дали.

Молочный небосклон сегодня.
Нет туч, ни облаков вблизи.
Лишь одиноко пролетают птицы.
Как будто убегают от Зимы.

Не так морозно, зимняя прохлада.
Бодрит погода, белые снега.
На крышах снег и тишина дневная.
Все на работе, за окном Зима.

Все это зарисовки зимних красок.
Глаз радует погода по Душе.
На завтра обещают снова стужу.
Но мысли будут только о Тебе!


Рецензии