Маленький принц

Мой маленький принц, ты все еще веришь в чудо!
Ты веришь, что краски меркнуть не будут!
Ты веришь, что солнце никогда не погаснет!
Что пёсик дворовый - самый опасный.

Никогда не забудешь свою глупую Розу.
Бояться не станешь метель и морозов.
Ты чист и наивен, и в том твое счастье,
Хоть знаешь ты вкус потерь и ненастья.

Мой маленький принц, не взрослеешь с годами.
Прошу, со мной лишь такими глазами!...
Меняться не надо, поверь мне, так лучше...
Коль знаешь лишь счастье и солнечный лучик.

А мне увядать одной остается,
Терять лепестки... А звезда все смеётся...
Мой маленький принц, живи без сомнений!
За нами пройдут века, поколенья!

Пусть сердце твоё усерднее бьётся!
Мой маленький принц, со мной расстаётся...


Рецензии