ждала и верила

твои глаза
я вспоминаю
и просто вспоминаю
я тебя
такого милого родного
как же я тебя долго
так ждала
ждала и верила
в тебя
в свои слова
в твои желанья
ведь огни любви
лишь отдалены
в мечтах хранил
свои несбывшиеся мечты


Рецензии