Уходят старики
Оставив дверь открытой.
Могильный не закрытый дом.
Готовя место в поднебесье.
А мы,в туннеле на земле
Все раздвигая, мир с годами
К крестам, все убыстряя бег
Да и на кладбище,
С приходом сорока.
Навечно успокоимся
В могильной тишине.
Свидетельство о публикации №112041003214
Валерий Даниленко 2 17.11.2014 09:54 Заявить о нарушении