Ты мне сказала

Ты мне сказала.

Ты мне сказала: Я в тебя влюбилась!
Я понял все, ведь на дворе Весна!
И  чувства вновь, переполняют сердце.
На то она, весенняя пора!

Зима ушла, оставила на память.
Немного снега, льдинки на Душе.
Которые должны растаять.
От слов которых, сказаны Тебе!


Ведь просто не бывает в жизни этой.
От сердца говорят: Люблю Тебя!
Других  не скажешь, слов на свете!
Они волшебные и нежные всегда!


У наших чувств, бывают отступления.
Они меняются по жизни без конца!
Вот только сердце  заживает долго!
Когда Любовь, проходит до утра!


Рецензии