я слышу голос твой

в далике
я слышу голос твой
он знакомый
и родной
как жаль
что мы не можем
быть вместе
но знаю
время ведь придёт
и твой самолёт
скоро прилетит
и нашу жизнь
изменит
мы будем
вместе улыбатся
и просто радоватся
дням
что мы провели
ведь они
будут лучшими


Рецензии