Бывают чудеса по Весне

Бывают чудеса  по Весне.


Я не верю, былинам и сказкам. 
Верю только, что вижу я сам.
Не бывает чудес в белом свете.
Когда жизнь, трещит пополам.


Все зависит, опять от  погоды.
Лишь Весна вдохновляет всегда.
Убегают  хандра и невзгоды.
Жизнь прекрасна, как в сердце года!


Не жалею, что было когда то.
Юность мне подарила Тебя.
Я с Весною дружу очень долго.
И с Тобой, я по жизни всегда.


Не бывает чудес, но однажды.
Мне приснился причудливый сон.
Я с тобою на скрипке играя.
Разбудил всю округу и дом.


А проснулся, поверил, поверил!
Чудеса, чудеса и с утра.
Ты сказала: Люблю тебя милый!
Участковый звонил нам с утра.


Рецензии