ты вернулся что бы меня любить

я часто слышу
голос твой
как буд то
ты где то
рядом со мной
но это просто
вооброженье
я знаю это
просто так
я так хочу
тебя обнять
и целовать
что бы то время
одиночества
смогла я быстро
забыть
ведь ты вернулся
что бы меня любить


Рецензии