Так будь же ангелом...
Всё, что живое было до.
Все наши планы и надежды
Разбиты были как стекло.
Теперь - больничная палата.
В ней нахожусь четвертый день.
Сбежать хочу! Ну, хоть куда-то!
И позабыть той ночи тень.
Вернуть тебя сам Бог не сможет.
За что?! Скажи! Где ты теперь?
Надеюсь в небесах. Быть может...
Но нам туда закрыта дверь.
Так будь же ангелом, родной мой.
Живи, кровиночка моя.
Пусть не дал Бог тебя увидеть,
Я ж всё равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Очень больно от того, что тебе, моя кровиночка, не суждено было появиться на свет...
09-04-2012г.
------------
Свидетельство о публикации №112041000313
Екатерина Майтамал 10.04.2012 22:03 Заявить о нарушении