***

И…лёд тронулся, господа,
Чувств раскрылась бездонная пропасть,
И валюсь я туда навсегда,
Кто не ведал того никогда,
Пусть отбросит преступную робость!

И…с разбега, не зная пути,
Без оглядки на смех и сужденья,
Кто стоит на пути - отойди,
Остановке не будет прощенья!


Рецензии