Множество вопросов

Кто я? Как ко мне относятся другие?
Вопросов много, но ответов нет.
Что я хочу сделать в этом мире?
Вопрос извечный много-много лет.

Всегда ль мы думаем про сказанное нами?
От чего зависит наш успех?
Как часто говорим мы с облаками?
За спиною слышим гадкий смех?

Кого хочу увидеть с собой рядом?
Рождается в душе ещё один вопрос.
Что хочу увидеть метким взглядом?
Может, Алису в Зазеркалье грёз.

Во что верю я? И верю ли я в Бога?
Какие выбирать пути мне и дороги?
Когда сжигать мне за собой мосты?
Вольна ли я идти за грань Земли?

Кто это «все» ? И что ждёт меня завтра?
Зачем готова я поставить всё на карту?
За что платить мне дорогой ценой?
Властен ль кто0то над своей судьбой?

Как объяснить мне влиянье луны?
Кому рассказать сокровенные сны?
С кем делиться своими победами?
Как искать на вопросы ответы мне???


Рецензии