Я электрический ток в миллионы ампер

Не сочетаемая мимика, с душевными разломами,
Мне не станет навеки спокойнее.
На сердце никогда не давила твоя лирика,
Пока не стала окончательно искреннее работать против нас.
И если и была она когда-то искренней,
Разбилось то, что я назвал бы керамика,
Потому что до фарфора не хватало терпения,
Все равно не заставляла ломать хребты, но я ломал.
И я останусь полным своего мнения, но безмерно тебя любя,
Лишь одного.


Рецензии