***

       МИР ОКРУЖАЮЩИЙ…

Мир окружающий мне странен,
Непредсказуем он подчас,
Стрелой амура тяжко ранен
Я был сегодня в поздний час.

Удар стрелы, кипенье крови
О чём забыл и не мечтал,
Неужто я дождался нови?
Была надежда, но не ждал…

И мир расцвёл под небом серым,
И оживел потухший взор,
Не старый я и буду смелым!
А вдруг осечка? То-позор!

Ошибок много я наделал,
Как вспомню, так себя корю,
Но не был трусом я, был смелым
И хоть сейчас бери - дарю!

А результат любви пред вами,
Они все выстроены в ряд,
Своими не хвалю устами,
Других послушать буду рад.

Ошибок много я наделал,
А как без них? Ищу ответ.
А если кто-то их не делал,
Завидовать не буду, нет!

15.12.2006 г.


Рецензии