Я весною подышу
Свежесть Утра в дом впущу,
Солнцем пусть зальет квартиру!
Я весною подышу!!!
Птичий щебет, звон капели,
В ритме с ними сердца стук...
Подышала - охмелела!
Закружилось все вокруг!
Ах, Весна! Ну,что за чудо!
Пробудила ты во мне
Бурю чувств, эмоций груду!
Словно я в волшебном сне!
Свидетельство о публикации №112041003096
Александр Щербаков 9 14.01.2020 02:19 Заявить о нарушении