разговор с весной
Твоя слезливая истерика накрыла
к зиме приговоренный город.
Волной стихийной «вешности» яви себя –
весь мир расколот
на колющих надежду под лопатку и пьющих ожидание
до дна.
Поплачь!
Я буду говорить об одиночестве
напевно, без надрыва.
Под аккомпанемент из водосточных труб
вся исповедь фальшиво чеканится девичьим каблучком,
а «за» и «против» сглаживает новенький ворчливый
плащ.
Целуй!
Волнующим касанием со вкусом мятной свежести
разбужены деревья, птицы, улицы…
и облака, наполненные нежностью,
спешат по направленью в май…
Летит полупрозрачная вуаль
и обнажает таинство -
лазурь.
Ну, здравствуй, солнце!
Свидетельство о публикации №112041003065
С теплом
Наташа
Natalia Peisonen 16.08.2012 22:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Антонина Комарова 20.08.2012 20:12 Заявить о нарушении