судьба

Мне жалко той,
Что мной забыта,
Судьбы, где дверь закрыта
В прошлое когда-то мной.
Я не услышу голос твой,
Но линии судьбы пересеклись,
И я хочу с тобою ввысь
Лететь, хоть будет сложно.
Я боюсь, и осторожно
Закрою я своё окно,
Но не забуду всё равно: 
К кому рвалась, о ком молила,
Но, став другою, позабыла.
А меня он не забудет,
Свет в ночи его разбудит,
Он, молча, вспомнит обо мне,
Забывая в новом сне.
Мне будет больно, но неважно:
Луна его вознаградит
За то, что он со мною пробыл
Не многие года. Их нет.


Рецензии