Притча о поэтах
Один продаст её врагу.
В конце получит он презренье
И гнева страшную дугу.
Другой запрячет в сейф талант,
Чтоб самому им любоваться.
Но ненадёжный сей гарант:
Подарок может испаряться.
А третий выльет вдохновение,
Им поделиться будет рад,
Чтоб в бесконечном преломлении
Творцу служил словесный сад.
(2012)
Свидетельство о публикации №112041003039
Тонкая и верная философия в стихах.
Влад Макеев 25.04.2012 13:24 Заявить о нарушении